На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Интересно узнать, кто же захочет развивать отношения с этим недогосударством?Le Point: Украина...
  • Вовладар Даров
    А у нас Украина владычица мира?Le Point: Украина...
  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...

Азаров: более 40% жителей Украины выступают за компромисс и завершение боев

Значительно больше 40% жителей Украины выступают за компромисс в решении конфликта и ждут завершение боев. Об этом сказал в интервью aif.ru бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Сейчас появились различные результаты социологии. Я не склонен им верить на сто процентов, потому что опросы проводятся в условиях карательного режима.

Однако, даже по этим данным число людей, которые выступают за компромисс, растет. Сейчас оно снова повысилось и составляет порядка 30-40%. Я думаю, реальная цифра значительно больше. Но рассчитывать на какие-то массовые протесты на Украине не приходится», - сказал Николай Азаров.

По словам политика, новый государственный переворот, который мог бы быть направлен против действующих властей, на сейчас на Украине маловероятен.

«Там все находится под контролем карательных органов. Чтобы организовать что-то массовое, нужна организация, которая будет финансировать все это дело. Которая обеспечит сбор людей, гарантирует им безопасность. Такой организации нет», - сказал Николай Азаров.

16 марта в Швейцарии завершился, так называемый, «саммит мира», созванный по инициативе Украины, от участия в котором и подписания итогового коммюнике отказались многие страны.

Полное интервью Николая Азарова читайте на aif.ru в ближайшее время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх