На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ...пригласили на саммит G20, и ТАМ АРЕСТУЮТ?!!  Так что, лучше, если  Путин никуда не поедет...Власти Бразилии н...
  • лина любимцева
    Сейчас быть россиянином и ездить по заграницам - ОПАСНО!!  Виновен-не-виновен человек, все равно осудят!!Обвиняемых в шпио...
  • лина любимцева
    Значит пусть Турция прекращает членство в НАТО.Эрдоган: Турция д...

Осколки снаряда на пляже в Севастополе пробивали кирпичные стены

Осколки боеприпаса, который украинские военные выпустили по пляжу в Севастополе, пробивали даже кирпичные стены. Об этом свидетельствуют последствия инцидента, запечатленные РИА Новости.

На кадрах, которые удалось снять на закрытом в настоящий момент пляже, видно, что осколки пробивали не только толстые доски лавок, но и кирпичные стены.

Люди, судя по следам крови, укрывались за пляжными сооружениями.

Следы крови также до сих пор видны на песке. Повреждения от осколков свидетельствуют о том, что ни одно из сооружений, находящихся на пляже, не смогло бы в достаточной мере обезопасить отдыхающих.

Напомним, в воскресенье, 23 июня, ВСУ атаковали пляж Севастополя. Украинские военные выпустили пять ракет ATACMS с кассетными боевыми частями. Четыре из них были перехвачены, пятая - взорвалась в воздухе.

В результате инцидента погибли четыре человека, двое из которых дети, пострадали - более 150.

Ранее сообщалось, что мужчина закрыл собой ребенка во время теракта ВСУ на пляже Севастополя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх