Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

СМИ: в США более 3,3 тысячи граждан скончались после вакцинации от COVID-19

СМИ: в США более 3,3 тысячи граждан скончались после вакцинации от COVID-19

По меньшей мере 3 362 человека умерли после получения вакцины от коронавируса в Соединенных Штатах с конца прошлого года по 23 апреля 2021 года. Такие данные приводит телеканал Fox News.

«3 362 – это, в среднем, 30 человек каждый день», – заявил ведущий телеканала, ссылаясь на материалы Системы сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS).

Отмечается, что после этого периода за 12 дней скончались, предположительно, еще 360 человек. Таким образом, число летальных исходов после вакцинации от COVID-19 на сегодняшний день составляет 3 722.

Как ранее стало известно, в США полностью привиты от коронавирусной инфекции более 40% граждан старше 18 лет – 105,3 млн человек. При этом хотя бы одним компонентом привились еще 147 млн американцев.

На территории страны с начала пандемии выявлено 32 558 066 случаев заражения коронавирусом, жертвами вируса за все время стали 579 280 человек. Страна по обоим показателям занимает первое место в мире.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх