На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Если Турция передаст террориста России, думаю, лет 25 ему обеспечено.Опубликованы кадр...
  • лина любимцева
    Грузины поняли, ЧТО ТАКОЕ ЗАПАД?!!Захарова оценила ...
  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...

Подполье Херсона: Польша сократила объем гуманитарной помощи Украине

Польский фонд Dobro Zawsze Wraca в июне сократил объемы и ассортимент поставок гуманитарной помощи на Украину по сравнению с маем, о чем сообщает РИА Новости. Отмечается, что гуманитарная помощь включала продукты питания, медикаменты, средства личной гигиены и военные аптечки.

«В начале июня фонд Dobro Zawsze Wraca из Польши организовал гуманитарную помощь для Украины, включающую средства личной гигиены, продовольственные товары, медикаменты и военные аптечки», — поделился источник в пророссийски подполье Херсона.

Помимо этого, зафиксировано сокращение поставок гуманитарной помощи от фонда «Руки Милости» из Европы на Украину. В подполье отметили, что вся гумпомощь, поставляемая в районы на юге страны, используется Киевом в своих интересах.

Ранее официальный представитель аргентинского президента Хавьера Милея Мануэль Адорни сообщил, что Аргентина приняла решение не оказывать военную поддержку Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх