На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Shot: во Внуково 320 человек более пяти часов не могут вылететь в Анталью

В московском аэропорту Внуково 320 человек не могут вылететь в турецкую Анталью уже более пяти часов, сообщил Telegram-канал Shot.

По данным канала, Boeing 767-300 рейса Москва - Анталья авиакомпании Azur Air должен был вылететь в Турцию ещё ночью - в 3:15.

Пассажиров за это время успели запустить в самолет, где они просидели более получаса.

В транспортном средстве, по словам туристов, было душно, кондиционеры не включали, воду не раздавали.

Затем всех попросили выйти и вернуться в здание аэропорта. Рейс переносили уже около десяти раз, каждый - примерно на полчаса.

Ранее в Анталье 200 россиян более пяти часов ждали вылета того же самолета. Отмечается, что двое взрослых и ребенок потеряли сознание из-за жары.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх