На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...
  • лина любимцева
    Молодец Рамзан Кадыров!!! УВАЖАЮ!!!👍👍😀Кадыров отказался...

ФТС: Россия заработала на санкциях пять триллионов рублей

За два года действия антироссийских санкций импортеры из недружественных стран недополучили товаров из России более чем на 256 млрд долларов (около 21 трлн рублей). Эти же товары РФ направила другим государствам и заработала, следует из данных Федеральной таможенной службы (ФТС).

По данным ФТС, за два года действия санкций Россия дополнительно заработала почти 31 млрд долларов (5 трлн рублей).

Данные сравнивали с аналогичным по длительности предыдущим периодом.

Россия благодаря торговле с дружественными государствами компенсировала выпавшие доходы и заработала минимум 287,5 млрд долларов (26 трлн рублей).

Ранее независимый кандидат в президенты США Роберт Кеннеди-младший заявил, что американские санкции против России не работают, а только укрепляют российскую экономику.

Он отметил, что у РФ выработался иммунитет к санкциям, а российский лидер Владимир Путин стал популярнее, чем был, когда США начали нападать на Россию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх