На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Мэр Керчи Брусаков ушел в отставку после беседы с Аксёновым

Святослав Брусаков, возглавлявший администрацию Керчи, написал заявление об увольнении после беседы с главой Республики Крым Сергей Аксёновым.

«Провел встречу с главой администрации Керчи Святославом Анатольевичем Брусаковым. После общения Святослав Анатольевич принял решение об увольнении по собственному желанию», - написал Аксёнов в своем Telegram-канале.

В конце июня глава региона сделал выговор Брусакову за недостаточную работу по благоустройству города, включающую уход за придомовыми территориями, снос долгостроев, обрезку деревьев и удаление травы, а также высаживание газонов.

Аксёнов предупредил, что если до 1 июля муниципалитет не выполнит бюджетные обязательства на 50%, против Брусака будут предприняты дисциплинарные меры.

Ранее, после критики касательно уборки улиц, также ушел в отставку глава администрации Саки, Александр Овдиенко, вследствие встречи с Аксеновым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх