Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А наблюдать когда месяц назад стали???? С какого перепуга, что так резко стали с ним бороться или из-за того что меди...Заболеваемость ту...
  • степан дунов
    Наследие ельцинизма, чубайсятины, гайдаровщины и всей дерьмократической шайки-лейки дает о себе знать.Школьниц, оскверн...
  • Сергей Зимин
    А где же вина России? Это же медведь напал на авиабазу а не авиабаза на медведя.В Японии медведь ...

Суд отправил под арест обвиняемых по делу о пожаре в столичной гостинице

Суд отправил под арест обвиняемых по делу о пожаре в столичной гостинице

Пресненский суд Москвы арестовал двух человек по уголовному делу о пожаре в гостинице «Вечный зов-Кожуховская». Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на пресс-секретаря суда.

«Суд удовлетворил ходатайства следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», - уточнила представитель инстанции.

Напомним, возгорание в отеле «Вечный зов» на ул. Б.Кожуховская, 26 произошло в ночь на 4 мая. В здании находилось более 300 человек, в том числе дети, приехавшие на слёт кадетов. В результате ЧП погибли двое взрослых.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих правилам безопасности, повлекшее смерть двух людей». В качестве подозреваемых задержали двух человек - гендиректора частной организации 1971 года рождения, которая сдавала здание в аренду, а также управляющую отеля 1979 года рождения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх