На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Давно по Лондону врезать надо,это исчадие Ада англоязычного мира.Все музеи Англии набиты наворованым!NI: подводные лод...

МО Южной Кореи: КНДР вновь запустила шары с мусором в направлении страны

КНДР вновь отправила воздушные шары в направлении Южной Кореи, они, предположительно, несут мешки с мусором, сообщило Объединенное командование начальников штабов Республики Корея.

«Северная Корея снова поднимает в воздух, предположительно, шары с мусором для отправки на Юг. Сейчас дует северо-западный ветер, и (они) перемещаются из северных районов (столичной провинции) Кёнги на юго-восток», - приводит сообщение ведомства агентство Yonhap.

В Объединенном командованим начальников штабов попросили граждан быть осторожными на случай падения прикрепленных к шарам мешков с мусором, а при обнаружении их на земле сообщать в ближайшие военные части или полицию.

Ранее в южнокорейском Министерстве объединения сообщили, что изучили содержимое более 70 мешков с мусором из КНДР и обнаружили там паразитов, которые характерны для человеческих экскрементов.

Напомним, с конца мая Северная Корея неоднократно запускала воздушные шары с мусором и навозом в Южную Корею. Сообщалось, что это ответ КНДР на непрекращающиеся отправки южнокорейскими активистами анти-пхеньянских листовок через границу. Ким Е Чжон, сестра лидера КНДР, заявила, что эту акцию следует воспринимать с уважением, поскольку таким образом Пхеньян демонстрирует свободу самовыражения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх