На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

Mash: одним из убитых боевиков в Дагестане мог быть экс-боец ММА Кагиров

Среди ликвидированных террористов мог быть бывший боец ММА Гаджимурад Кагиров, который является мастером спорта по вольной борьбе, сообщает Mash со ссылкой на местные источники.

Отмечается, что в 2021 году Кагиров представлял клуб Хабиба Нурмагомедова Eagles MMA на турнире.

В Дагестане в ходе контртеррористической операции были нейтрализованы пять боевиков, уточнили ранее в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).

Активная фаза операции завершена. В совершении теракта в Дагестане подозреваются сыновья главы Сергокалинского района Дагестана Магомеда Омарова. Омарова задержали и доставили на допрос.

Между тем число погибших в результате терактов в Дагестане сотрудников правоохранительных органов увеличилось до семи. В общей сложности жертвами боевиков стали девять человек, 16 пострадавших госпитализированы, среди них 13 полицейских. По факту случившегося возбуждены уголовные дела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх