Последние комментарии

  • Александр Прохоров
    Ограничение скорости в населенных пунктах в РУКАХ местной власти. А она хочет казаться "добренькой" и добивается введ...На платных трассах разрешенную скорость могут повысить до 130 км/ч
  • Сергей Соколов
    Название статьи НЕПРАВИЛЬНОЕ !!!! правильное : * Углеродная отмазка для повышения тарифов ЖКХ * . *Мужайтесь Россияне...Введение углеродного налога приведет к росту тарифов ЖКХ – «Известия»
  • Павел Секунда
    Нет, ну нормально, кормить висящего на дыбе вместо того чтоб его снять. Это как помочь умирающему отрубанием его головы.МЧС РФ отправило в Донбасс колонну с гуманитарной помощью

Рудковская объяснила, почему Лазарев занял третье место на Евровидении

Победителем конкурса в этом году стал участник от Нидерландов Дункан Лоуренс

Музыкальный продюсер и телеведущая Яна Рудковская считает, что выступление Сергея Лазарева в финале «Евровидения-2019» было самым драматичным и красивым.

Об этом Рудковская рассказала в интервью RT. Она ожидала, что российский исполнитель займет третье место на конкурсе.

По словам продюсера, Лазарев был абсолютным лидером по вокалу и визуализации номера.

«Но, к сожалению, это не только конкурс вокала. Это ещё всё-таки конкурс песни. И здесь надо, чтобы была хитовая составляющая», - объяснила Рудковская.

Телеведущая уверена, что среди всех участников «Евровидения-2019» запомнятся только победитель Дункан Лоуренс (Нидерланды) и Сергей Лазарев.

Лоуренса запомнят, потому что он выиграл конкурс, а российского певца, потому что «он был самым ярким, с самым красивым и мощным вокалом», пояснила Рудковская.

Финал «Евровидения-2019» прошел накануне в Тель-Авиве. Лазарев выступил с песней Scream и занял третье место.

Позже певец признался, что почувствовал некую предвзятость к России со стороны жюри.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх