На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...
  • лина любимцева
    Ежедневно молюсь за Романа, Максима и Тараса,  которые проживают на Украине. Связи нет, что там с мальчишками, пережи...Марочко: несвязан...

Анфиса Чехова рассказала, как смогла справиться с депрессией

Российская телеведущая Анфиса Чехова в беседе с Пятым каналом призналась, что смогла справиться с депрессией. По ее словам, бороться с этим недугом бессмысленно, так как в борьбе не рождается ничего хорошего. Звезда отметила, что депрессия представляет собой результат внутренних химических, гормональных и психологических изменений.

«Есть дисфория, а есть и противоположное, когда ты просто чувствуешь себя печальным, грустно, вот это уныние, а оно как болото засасывает», — заявила она.

Чехова подчеркнула, что сначала нужно осмыслить глубину своей проблемы и обратиться к специалисту, если она приобретает серьезный характер. Телеведущая добавила, что ей приходилось принимать антидепрессанты. Она уточнила, что прибегать к лекарствам стоит только в случае, если самостоятельно не получается избавиться от «состояния дна».

«Уныние — это как болото. А когда тебя при помощи медикаментов оттуда вытащили, поставили на ровной поверхности. Ты такой: "О! А вот она жизнь"», — поделилась она.

Ранее Анфиса Чехова раскрыла секрет воспитания детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх