На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Лукашенко и Токаев выразили соболезнования Путину после событий в Дагестане

Президенты Белоруссии и Казахстана Александр Лукашенко и Касым-Жомарт Токаев выразили соболезнования российскому лидеру Владимиру Путину в связи с терактами в Дагестане.

Глава Беларуси назвал нападения боевиков на храмы и синагоги в Дербенте и Махачкале бесчеловечными. Лукашенко отметил, что террористы рассчитывали нарушить межконфессиональный мир и согласие в Дагестане.

Он выразил уверенность, что все виновные в совершении этого тяжкого преступления будут наказаны. Лукашенко также пожелал пострадавшим скорейшего выздоровления, а близким погибших - мужества и стойкости, чтобы пережить невосполнимую утрату.

Токаев в ходе телефонного разговора с Путиным выразил соболезнования и солидарность с российским народом в связи с трагическими последствиями терактов в Дагестане. Как уточнили в Кремле, лидеры России и Казахстана заявили о готовности наращивать сотрудничество по борьбе с терроризмом.

Ранее теракты в Дагестане осудили в МИД Ирана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх