Аргументы и Факты

48 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Странник
    блин, война идет или прогулка??? и так отступаем и тут это.....т.е. кто не был ранен, сам виноват,да?Участники СВО, пр...
  • лина любимцева
    Нам до Греции есть теперь дело?... У нас свои заморочки... Кстати, не без участия Греции...Сейсмологи сообщи...
  • Владимир Соловьев
    Такие штрафы иногда приходят за тысячи километров от места проживания автовладельца.Эксперт предупред...

Кадыров пообещал киевским властям «сюрприз»

Кадыров пообещал киевским властям «сюрприз»

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал ВСУ и украинским националистам «интересный сюрприз» от бойцов чеченских спецподразделений.

«Наши бойцы подготовили украинским бандформированиям интересный сюрприз, о котором скоро станет известно. Ну а пока не буду раскрывать карты», — написал он в Telegram-канале.

По его словам, бойцы специальный подразделений из Чеченской Республики успешно участвуют в СВО, помогая зачищать Донбасс «от бандеровской нечисти, нацистов и шайтанов».

«Скажу, что все действия бойцов чётко спланированы. Никаких отклонений или внештатных ситуаций нет. Благодаря мужеству, отваге и героизму чеченских силовых отрядов, а также чётко налаженному взаимодействию с союзными войсками специальная военная операция в зоне ответственности подразделений из Чеченской Республики благополучно продвигается», — добавил он.

Ранее Кадыров сообщал, что элитные подразделения из Чечни во главе с депутатом Госдумы Адамом Делимхановым после предоставленного отпуска вернулись в зону СВО на Украине. В частности, на прошлой неделе в Донбасс были отправлены полк «Север» и батальон «Юг».

Также он заявил, что всех российских военных нужно перевести на усиленный вариант несения службы до тех пор, пока не завершится СВО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх