На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Обезвоживание, первое что может быть и за ним сердечная недостаточность!Мать погибшей у п...
  • Evgeni Velesik
    Абсолютно заинтересованные гоблины!Совфед призвал СШ...
  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...

ВСУ стягивают технику ко второму и третьему эшелону обороны под Харьковом

Вооруженные силы Украины стягивают технику ко второму и третьему эшелону обороны на харьковском направлении. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на оператора барражирующего боеприпаса «Ланцет» с позывным Линь.

«По наблюдениям с беспилотного-разведчика мы замечаем передвижение техники на, скажем так, вторых-третьих эшелонах их обороны», - сказал он.

По словам военнослужащего, украинские боевики стягивают технику ближе к первой линии обороны. Россия армия ожидает, что ВСУ могут начать контрнаступление. Бойцы ВС РФ к этому готовы, подчеркнул Линь.

«Мы к этому готовы и заряжены уничтожать эту технику», - добавил он.

Собеседник агентства рассказал, что «Ланцеты» регулярно совершенствуются и поставляются в войска в достаточном количестве. Боеприпасом поражали украинскую технику на расстоянии, превышающем 60 км, что является рекордом, заключил боец.

Ранее представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что Россия продолжит работу по созданию буферной зоны в Харьковской области до тех пор, пока не обезопасит свою территорию от обстрелов со стороны ВСУ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх