На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Медведев назвал США оборзевшими за предложение договариваться о новом ДСНВ

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале раскритиковал США за предложение договариваться о заключении нового договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ).

Политик назвал американцев оборзевшими, отметив, что Вашингтон продолжает держать всех за полных придурков.

Медведев подчеркнул, что заключение нового ДСНВ станет возможным только после того, как Запад откажется от поставок оружия бандеровскому режиму и заблокирует приём Украины в НАТО.

«В противном случае всё должно развиваться совсем по другому сценарию. Чтобы, как в 50–60-е годы XX века, в США наступил тотальный психоз со строительством бункеров от русских бомб и ракет по всей территории. Пусть волнуется вся их элита!» – написал зампред Совбеза РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх