На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, иранские террористы,  теперь еще и пираты.Иранский КСИР зах...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одно ворье. Уже и верблюдов прут.Baza: молодые люд...

Радикалы заставили извиниться инициатора тренинга на русском в Одессе

Украинские радикалы нашли мужчину, который организовал тренинг в Одессе. Его заставили извиниться за то, что мероприятие прошло на русском языке, пишет «Украина.ру».

Кадры с извинениями появились в Сети. На видео можно заметить самого организатора тренинга и крупного бородатого мужчину, который сидел рядом «для устрашения».

Организатор извинился за то, что тренинг проходил с использованием русского языка. Спикеры не перешли на национальный язык даже после того, как это попросила одна из слушательниц.

Мужчина добавил, что понимает необходимость говорить на украинском языке. По его словам, в будущем мероприятия будут проходить только в таком формате. Он также заверил, что поддерживает украинские власти и действия ВСУ. Заявление было озвучено на украинском.

Ранее уполномоченный по защите госязыка Украины Тарас Креминь пообещал организаторам «жесткую реакцию». Он убедил, что все «нарушители будут наказаны».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх