Последние комментарии

  • Александр Прохоров
    Ограничение скорости в населенных пунктах в РУКАХ местной власти. А она хочет казаться "добренькой" и добивается введ...На платных трассах разрешенную скорость могут повысить до 130 км/ч
  • Сергей Соколов
    Название статьи НЕПРАВИЛЬНОЕ !!!! правильное : * Углеродная отмазка для повышения тарифов ЖКХ * . *Мужайтесь Россияне...Введение углеродного налога приведет к росту тарифов ЖКХ – «Известия»
  • Павел Секунда
    Нет, ну нормально, кормить висящего на дыбе вместо того чтоб его снять. Это как помочь умирающему отрубанием его головы.МЧС РФ отправило в Донбасс колонну с гуманитарной помощью

Касаткина закончила сезон на 10-м месте мирового рейтинга теннисисток WTA

Первые три строчки занимают румынка Симона Халеп, немка Анжелика Кербер и датчанка Каролин Возняцки

Женская теннисная ассоциация (WTA) опубликовала обновленный рейтинг спортсменок. По данным на 5 ноября, его возглавляют румынская теннисистка Симона Халеп, немка Анжелика Кербер и датчанка Каролин Возняцки.

Также в первую пятерку, оставшуюся без изменений, входят украинская спортсменка Элина Свитолина и японка Наоми Осака.

Лучшей среди россиянок осталась Дарья Касаткина, завершившая сезон на 10-й строчке.

Мария Шарапова по-прежнему занимает 29-е место, Анастасия Павлюченкова — 42-е, а Екатерина Макарова — 59-е.

Евгения Родина и Екатерина Александрова потеряли по одной позиции, оказавшись на 88-м и 93-м местах соответственно. Анастасия Потапова и Анна Блинкова остались в топ-100 на 94-й и 98-й позициях.

Маргарита Гаспарян занимает 105-е место, Светлана Кузнецова — 107-е, Наталья Вихлянцева — 134-е, а Елена Веснина — 137-е.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх