На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Патрушев: фильмы о ВОВ не должны быть похожи на американские боевики

Помощник президента РФ Николай Патрушев считает, что российские кинокартины о Великой Отечественной войне не должны быть похожи на американские боевики.

«Фильмы о ВОВ не должны искрить натурализмом или походить в погоне за кассовостью на американские боевики», — написал он в статье для журнала «Национальная оборона».

Патрушев отметил, что такие ленты «должны сниматься в лучших традициях российского и советского кинематографа и опираться не на надуманные, а на реальные факты и исторические события».

«Необходимо всячески поддерживать и обеспечивать консультирование проектов киноиндустрии, доносящих до народа историческую правду», — уверен Патрушев.

Ранее Николай Патрушев в статье для журнала «Национальная оборона» заявил, что киевским режимом, действующим в соответствии с указаниями Запада, предпринимаются попытки подавления родственных связей украинцев с русскими корнями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх