На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Стало известно, какие подарки Путин получил от Ким Чен Ына

Центральное телеграфное агентство КНДР поделилось кадрами с прошедшей накануне встречи президента России Владимира Путина с лидером КНДР Ким Чен Ыном, на которых запечатлены подарки глав двух государств.

Стало известно, что лидер Северной Кореи презентовал российскому коллеге бюст и картину с изображением самого Владимира Путина.

При этом президент России вручил Ким Чен Ыну сервиз и адмиральский кортик. Кроме того, российский лидер подарил председателю КНДР новый Aurus.

Напомним, Владимир Путин находился с визитом в КНДР 18-19 июня. По итогам переговоров стороны заключили Договор о всеобъемлющем стратегическом партнёрстве.

Ранее также сообщалось, что Ким Чен Ын подарил Путину двух пхунсанов во время его визита в Северную Корею. По словам пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова, имена собакам еще не дали, но уже определились, что они будут жить в Москве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх