Свежие комментарии

  • Сергей Бунцов
    Крупная военная империя продолжает угрожатьРФ призвала Вашин...
  • Юрий Кузнецов
    чем уборщица хуже?Баженов выступил ...
  • В К
    Кому нужна эта информация, про эту сраную нефть, у нас, что от этого на заправках бензин подешевеетЦена Brent поднял...

Захарова ответила главе МИД Великобритании цитатой святого Антония

Захарова ответила главе МИД Великобритании цитатой святого Антония

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова процитировала высказывание святого Антония в ответ на слова главы британского МИД Доминика Рааба в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Захарова озвучила цитату Антония Великого, который сказал: «Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы». Она призвала задуматься, почему «больные пропагандой страны» обвиняют в этом РФ.

Ранее член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков прокомментировал заявление главы МИД Великобритании. Член Совфеда отметил, что подобные заявления - попытки отвлечь внимание мировой общественности от своих внутренних проблем.

Напомним, представители стран G7 намерены создать механизм для борьбы с «дезинформацией и пропагандой» со стороны России. Об этом заявил министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб. По его словам, этот вопрос будет обсуждаться в ходе предстоящей серии встреч глав МИД стран «Большой семёрки».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх