На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ...пригласили на саммит G20, и ТАМ АРЕСТУЮТ?!!  Так что, лучше, если  Путин никуда не поедет...Власти Бразилии н...
  • лина любимцева
    Сейчас быть россиянином и ездить по заграницам - ОПАСНО!!  Виновен-не-виновен человек, все равно осудят!!Обвиняемых в шпио...
  • лина любимцева
    Значит пусть Турция прекращает членство в НАТО.Эрдоган: Турция д...

В Домодедово полицейский открыл стрельбу при задержании злоумышленников

В Домодедово сотрудник полиции во время задержания злоумышленников, избивших в Московской области мужчину, сделал два предупредительных выстрела в воздух. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по региону.

Отмечается, что во вторник в дежурную часть поступило сообщение о том, что на 32-м километре трассы М-4 «Дон» недалеко от села Ям избили мужчину, а затем увезли его на машине.

Полицейские в ходе розыскных мероприятий установили личность пятерых злоумышленников в возрасте от 19 до 32 лет, которые напали на мужчину 1989 года рождения.

В ходе задержания правонарушители отказались выполнять законные требования правоохранителей и оказали им активное сопротивление. В связи с этим полицейский применил табельное оружие, выстрелив в воздух.

В ведомстве уточнили, что нападавших задержали. Их доставили в территориальный отдел полиции. Пострадавших нет.

Сейчас полиция выясняет обстоятельства произошедшего и проводит проверку.

Ранее сообщалось, что в Улан-Удэ задержали мужчину, который надкусил 15 бананов в супермаркете.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх