На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Значит и Столтенберг является законной военной ЦЕЛЬЮ!Уничтожить !Депутат Ивлев: уд...
  • Наталья Середа
    90- е в разгаре.Киллер застрелил ...
  • Наталья Середа
    Подпольщики - не видимые,но приносящие неоценимую помощь.Храни вас всех Бог.Подполье: ВС РФ п...

В Роскачестве посоветовали, как выбрать хороший шашлык

Эксперты Роскачества дали рекомендации по выбору шашлыка в магазине.

Ведомство советует отдавать предпочтение продукту, упакованному на мясоперерабатывающем предприятии или мясокомбинате. Кусочки должны быть плотными, а также одинаковыми по размеру и массе, чтобы мясо готовилось равномерно. Не стоит забывать и о сроке годности.

Отмечается, что полуфабрикаты, замаринованные с применением майонеза, не стоит брать с собой на природу, так как за время пути они могут подпортиться.

При приготовлении домашнего маринада стоит учесть то, что несоленое мясо до готовки должно оставаться при температуре от 0 до 4 градусов. Подсоленное и замаринованное мясо стоит хранить при температуре не выше 6 градусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх