На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Самолет с Ассанжем совершил посадку на острове Сайпан

Самолет, на борту которого находится основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж, приземлился на острове Сайпан на Северных Марианских островах. Об этом свидетельствуют данные веб-сервиса Flightradar.

На Сайпане пройдет судебное заседание. Ожидается, что в ходе слушаний будет принято решение об освобождении Ассанжа.

Напомним, утром 24 июня австралийского журналиста освободили из британской тюрьмы после пяти лет заключения. Ассанж договорился с прокуратурой США о частичном признании вины.

Сообщалось, что Ассанжу запретили использовать коммерческие рейсы для перелетов. В результате его жена Стелла объявила сбор средств для оплаты частного самолета в Австралию. Супруга Ассанжа также призвала отслеживать полет журналиста, который проходит через воздушное пространство США.

Всего основателю Wikileaks вменяют 18 уголовных эпизодов, по которым ему грозило наказание в виде лишения свободы сроком до 175 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх