На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

В Омске создали новую машину на базе танка Т-72

«Омский завод транспортного машиностроения» (входит в концерн Уралвагонзавод» госкорпорации «Ростех») создал модернизированную тяжелую гусеничную машину на базе советского танка Т-72. Об этом сообщается на сайте Федерального института промышленной собственности.

В описании показан образец, который внешне напоминает российскую тяжелую боевую машину огнеметчиков БМО-Т.

Она может выполнять роль боевой машины пехоты, бронетранспортера или обеспечивать огневую поддержку тяжелым огнеметным системам.

Спереди и на бортах боевая машина имеет динамическую защиту. На крыше есть двухплоскостной стабилизированный боевой модуль с 12,7-мм пулеметом. Он может управляться наводчиком посредством видеоосмотрового устройства и джойстика.

Разработка оснащена теле-тепловизионными приборами наведения. Кроме экипажа она может перевозить пять военных.

Ранее сообщалось, что разработчики «Лаборатории ППШ» испытали новую систему постановки помех «Фумигатор».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх