На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Юта выпустила клип «Невернувшийся солдат» о погибшем на СВО бойце

Заслуженная артистка России, певица Юта (настоящее имя — Анна Осипова) в свой день рождения выпустила клип «Невернувшийся солдат», в котором снялась мама погибшего во время спецоперации бойца ВС РФ Сергея Соболева.

В интервью ТАСС исполнительница рассказала, что песня была создана еще в 2017 году и тогда она даже не думала, что композиция станет такой актуальной.

«Когда началась специальная военная операция, я не исполняла ее на концертах, потому что она тяжелая сама по себе», - призналась Юта.

Однако когда она узнала историю бойца Сергея Соболева, который не вернулся с поля боя, то решила дать песне вторую жизнь.

«Поняла, что больше молчать не могу, и мы сделали эту работу», - рассказала артистка.

Юта рассказала, что с мамой Сергея Соболева Татьяной она познакомилась на съемках программы «Наши» на телеканале «Россия».

«Она рассказала про своего сына Сережу, который погиб будучи очень молодым человеком. Он рос на сериале "Солдаты" и слушал мои песни - музыку писала именно я. А в окопах на СВО он уже слушал мои новые композиции, посвященные настоящим живым реальным солдатам», - рассказала певица.

В итоге он и его мама стали героями клипа, отметила Юта.

«Нам удалось оставить что-то светлое и чистое и поблагодарить Сережу за его подвиг. Мысленно поблагодарить», - сказала она.

Ранее Юта выпустила клип на песню «За жизнь!», в который вошли документальные кадры российских военкоров и кинохроника времен Великой Отечественной войны.

Напомним, певица Анна Осипова – автор и исполнитель собственных песен, создатель музыки к 40 сериалам, фильмам и спектаклям. С 2020-го года она является артисткой Центрального академического театра Российской Армии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх