На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Давно пора,а выставить надо фото в Югославии ими разделеной, и напомнить о "целостности" её!Антинатовский сте...
  • Eduard
    Скандал,это когда "Просроченое" ЧМО у власти сидит и кукарекает.Всё не выпереть оттуда гнусного комика!Зеленский устроил...
  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...

Патрушев: Киев по указке Запада подавляет родственные связи украинцев

Киевским режимом, действующим в соответствии с указаниями Запада, предпринимаются попытки подавления родственных связей украинцев с русскими корнями, заявил в статье для журнала «Национальная оборона» помощник президента РФ Николай Патрушев.

Он отметил, что большинство жителей Украины имеет русские корни.

«Но марионеточный киевский режим по указке западных хозяев подавляет родственные связи, заставляет идти на бойню людей, говорящих и думающих на русском языке, воспитанных на русской истории и литературе, а также на русских традициях», - написал Патрушев.

Напомним, на Украине в течение ряда лет проводится так называемая дерусификация, в рамках которой переименовываются улицы, сносятся памятники русским писателям, ученым и полководцам.

Кроме того, в мае в СМИ появилась информация о намерении украинского лидера Владимира Зеленского провести в стране тотальную люстрацию, которая коснется всех русскоговорящих, а также имеющих российские корни чиновников и силовиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх