На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Давно по Лондону врезать надо,это исчадие Ада англоязычного мира.Все музеи Англии набиты наворованым!NI: подводные лод...

США хотят разместить в Германии гиперзвуковое оружие и Tomahawk в 2026 году

Соединенные Штаты в 2026 году намерены приступить к размещению в Германии дальнобойных ударных систем, включая гиперзвуковое оружие. Об этом сообщается на сайте Белого дома.

Уточняется, что среди вооружения, которое планируется разместить в ФРГ, будут SM-6, Tomahawk, а также гиперзвуковое оружие.

Также отмечается, что у этих вооружений будет «значительно большая дальность действия», чем у наземных средств ведения огня в Европе, которые есть сейчас.

Ранее сообщалось, что парламент Финляндии поддержал соглашение о сотрудничестве с США, согласно которому Хельсинки предоставит Вашингтону доступ к 15 военным объектам в стране.

До этого президент РФ Владимир Путин заявлял, что Россия может начать производство ракет средней и малой дальности в ответ на действия Соединенных Штатов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх