На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...
  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...

Уилкерсон: от Украины ничего не останется, если не начать переговоры

Непринятие мер по урегулированию украинского конфликта грозит Киеву крайне тяжелыми последствиями. От Украины может не остаться «практически ничего», заявил в беседе с ТАСС полковник американских ВС Лоуренс Уилкерсон, ранее возглавлявший аппарат госсекретаря США Колина Пауэлла.

«Если вскоре не будет объявлено прекращение огня и не будет созвана подлинная мирная конференция, то от Украины практически ничего не останется», - сказал собеседник агентства.

Он заявил о провале попыток Запада использовать украинский конфликт для «обескровливания» РФ. Уилкерсон назвал сумасшествием поддержку Соединенными Штатами и НАТО продолжения боевых действий на Украине.

Напомним, 15-16 июня в швейцарском Бюргенштоке состоялась конференция по Украине, в которой приняли участие более 90 государств. РФ не получила приглашения на этот саммит. По словам помощника президента РФ Юрия Ушакова, проведение конференции в Швейцарии не внесло значительного вклада в разрешение ситуации на Украине, подтвердив невозможность урегулирования конфликта без участия РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх