На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

CNN: ядерные проекты дали старт новому этапу в отношениях РФ и Индии

Российско-индийское партнерство еще больше укрепилось на фоне строительства атомных электростанций силами обоих государств. Такая информация появилась в материале телеканала CNN.

Проекты в сфере атомной энергетики дали начало новому этапу в отношениях стран. Событие стало символом перехода от традиционной торговли углеводородами к экологичным и долгосрочным формам сотрудничества.

«Отношения теперь "позеленели". Мало того — они стали еще и ядерными», — указано в материале.

После того, как строительство станции будет завершено, сотрудничество продолжится. Речь идет об обслуживании станций представителями российских госкорпораций. Кроме того, российский уран будет использоваться индийскими атомными станциями и в дальнейшем.

Напомним, что премьер Индии Нарендра Моди приезжал в Россию 8 июля. Он обсуждал с российским лидером Владимиром Путиным политические и экономические вопросы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх