На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зеля запереживал,скоро и из его черепа вынут ...снаряд,а ое ещё деньги пропить не успел!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Нам всё равно кто грохнул эту шалаву,главное что за дело!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...

Наводчик гаубицы «Мста» Орлов точным выстрелом уничтожил два танка ВСУ

Гвардии младший сержант Илья Орлов, действуя в составе в составе расчёта гаубицы «Мста-С», точным выстрелом ликвидировал два танка Вооружённых сил Украины.

«Наводчик гвардии младший сержант Илья Орлов навёл орудие и двумя точными выстрелами поразил два танка. Противник лишился двух единиц бронированной техники, а российские мотострелки при поддержке артиллерии значительно улучшили положение по переднему краю и закрепились на занятых рубежах», — рассказали в Минобороны РФ.

В ведомстве уточнили, что Орлов в составе расчёта выполнял задачи по уничтожению фортификационных сооружений и огневых средств ВСУ в глубине обороны противника.

При взаимодействии с воздушной разведки расчёт гаубицы также ликвидировал пункт временной дислокации Вооружённых сил Украины, два буксируемых артиллерийских оружия, а также нанёс значительные потери в живой силе.

Ранее сообщалось, что российский военнослужащий Иван Стручалин уничтожил два беспилотных летательных аппарата Вооружённых сил Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх