На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

Инструктор по выживанию Алёшкин объяснил, как выжить в море во время шторма

При падении в море во время шторма человеку нужно плыть от берега и звать спасателей, рассказал инструктор по выживанию Дмитрий Алёшкин. Его цитирует интернет-издание «Абзац».

Инструктор по выживанию отметил, что во время шторма по верху моря идет волна, а дальше вода движется вдоль дна и происходит отливное течение.

«Если человек падает, его тут же с огромной скоростью затягивает водой именно на глубину. Пока вы стоите, вы этого не чувствуете, как только вы падаете и оказываетесь под водой, выплыть шансов у вас нет. В этой ситуации нужно плыть от берега, где нет вала-волны, и звать спасателей», - порекомендовал Алёшкин.

По его словам, выплыть самостоятельно в такой ситуации практически невозможно.

Ранее сообщалось, что в Сочи 20-летнюю девушку унесло волной в море во время прогулки с парнем. Молодые люди из Липецкой области зашли в море во время шторма, спустя время их накрыла волна. Девушку затянуло в воду.

Туристку ищут уже третьи сутки, однако пока безрезультатно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх