На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Вынужденно приземлившийся в Анталье израильский самолет покинул Турцию

Лайнер израильской авиакомпании El Al, который около 14:00 совершил вынужденную посадку в турецкой Анталье, покинул аэропорт без проблем, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в авиационных властях Турции.

«Израильский самолет вылетел из Антальи без каких-либо проблем в 18.17», - цитирует агентство источник.

До данным израильских СМИ, причиной посадки в Анталье борта LY5102, вылетевшего из Варшавы в Тель-Авив, стало недомогание одного из пассажиров. Также утверждалось, что турецкие власти якобы отказались заправлять самолет топливом. Последнее опровергло информагентство Anadolu со ссылкой на дипломатический источник.

«Из гуманитарных соображений должна была состояться дозаправка топливом, однако КВС еще до завершения необходимых процедур по своему желанию отказался и решил вылететь из аэропорта», - отмечено в публикации агентства.

По данным портала Flightradar24, спустя около сорока минут полета лайнер приземлился на греческом острове Родос вместо Тель-Авива.

Напомним, что авиасообщение между Израилем и Турцией приостановлено с октября 2023 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх