На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

Песков назвал нагнетанием напряженности слова Столтенберга о ядерном оружии

Кремль ознакомился с заявлением генсека НАТО Йенса Столтенберга о том, что страны альянса обсуждают приведение в полную боевую готовность своего ядерного оружия, и считает его очередным нагнетанием напряженности. Об этом на брифинге в понедельник заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Это не что иное, как очередное нагнетание напряженности», – отметил представитель Кремля.

Песков добавил, что, в отличие от западных политиков, российский лидер Владимир Путин очень внимательно относится к ядерной проблематике и никогда не затрагивает ее «по своей инициативе». Пресс-секретарь президента РФ пояснил, что в основном Путин, говорит о ядерном оружии, когда отвечает на чьи-то вопросы, в том числе прессы.

Песков отметил, что высказывания Столтенберга явно не укладываются в контекст декларации, принятой накануне на конференции по Украине в Швейцарии. В ней, в частности, сказано о недопустимости подобной риторики.

Ранее о планах стран-участниц НАТО привести ядерные боеголовки в состояние боевой готовности сообщила газета Telegraph.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх