На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Умер канадский актер Сазерленд, игравший президента Сноу в «Голодных играх»

Ушел из жизни канадский актер и продюсер, лауреат двух премий «Золотой глобус» и почетного Оскара за выдающиеся достижения в кинематографе Дональд Сазерленд. Ему было 88 лет.

Будущий актер родился 17 мая 1935 года в городе Сент-Джон канадской провинции Нью-Брансуик в семье торговца электроприборами. Сначала мужчина пошел по стопам отца и получил специальность инженера, однако потом всерьез увлекся актерским ремеслом.

Первыми его работами в кино стали небольшие роли в британских и итальянских телепроектах.

На счету Сазерленда более 170 ролей в кино и на телевидении. Широкому зрителю артист известен по фильмам «Двадцатый век», «Обратная тяга», «Эпидемия», «Голодные игры» и многим другим проектам.

Ранее в Париже на 93-м году жизни умерла звезда фильма «Мужчина и женщина» Анук Эме.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх