На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Чехи всегда были говнюками!!Захарова высказал...
  • лина любимцева
    Так она еще не иноагент?... Странно...Чулпан Хаматовой ...
  • лина любимцева
    Правильно сказал Алаудинов...Тому нарушителю"конвенции" сейчас сами чеченцы так выпишут, что мало не покажется...Алаудинов извинил...

Военкор Коц призвал отдать имущество Невзоровых на нужды СВО

Имущество журналиста Александра Невзорова* и его супруги Лидии Невзоровой (признаны экстремистским объединением, запрещенным в РФ), которое суд обратил в доход государства, следует направить на нужды спецоперации, считает военный корреспондент Александр Коц.

«И пусть они там в своих заграничных пристанищах местным властям объясняют, что они не участвуют в помощи российской армии», - написал он в своем Telegram-канале.

По словам военкора, речь идет о трех земельных участках, здании на участке, жилом доме, автомобиле Hyundai и 25% долях уставного капитала ООО «Питер-Технопроект — Новые ресурсы».

«Даешь имущество Невзоровых** на нужды СВО!» - написал Коц.

Ранее стало известно, что с Санкт-Петербурге Октябрьский суд обратил в доход государства имущество Невзорова и его супруги, которое зарегистрировано в России. Также он вынес постановление о признании Александра Невзорова и его жены Лидии экстремистским объединением.

* Физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента.

** Экстремистское объединение, запрещенное в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх