На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Обезвоживание, первое что может быть и за ним сердечная недостаточность!Мать погибшей у п...
  • Evgeni Velesik
    Абсолютно заинтересованные гоблины!Совфед призвал СШ...
  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...

Life & Style: принцесса Кейт Миддлтон тайно проходит лечение в Техасе

Принцесса Уэльская Кейт Миддлтон, которая с прошлого года борется с онкологическим заболеванием, тайно проходит лечение в Соединенных Штатах. Об этом сообщает журнал Life & Style.

По данным издания, принцесса неоднократно была замечена вблизи города Хьюстон в штате Техас. Предположительно, она лечится в онкологическом центре им.

М.Д. Андерсона Техасского университета.

В то же время представитель Кенсингтонского дворца опроверг информацию издания, но не стал уточнять какие-либо детали лечения Миддлтон.

Ранее Миддлтон посетила церемонию Trooping the Colour - парад, который устраивается в честь дня рождения короля Великобритании Карла III. Это ее первый выход на публику с декабря 2023 года.

Напомним, в январе Кейт Миддлтон перенесла операцию на брюшной полости. Позднее принцесса записала видеообращение, в котором сообщила, что у нее обнаружили онкологию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх