На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...
  • лина любимцева
    А для начала нужно ООН вывести с территории США. Последние оказывают давление на руководство ООН, шантажируя их долга...РФ предложила реф...

Французский футболист Мбаппе рассказал о сложностях игры в маске

Нападающий сборной Франции Килиан Мбаппе вернулся к футболу после полученного перелома носа. Он рассказал о своих ощущениях от игры в маске в беседе с RMC Sport.

Футболист получил травму в матче группового этапа чемпионата Европы с командой Австрии. Некоторое время он не участвовал в соревновательном процессе и лечился.

Однако, как только врачи позволили ему выйти на поле, он вернулся к команде.

Играть приходится в специальной маске для фиксации. Таким образом Мбаппе планирует сыграть с бельгийской командой в 1/8 финала чемпионата Европы.

«Это абсолютный ужас. Маска ограничивает обзор, а еще скапливается пот, и ее приходится снимать, чтобы он стекал», — поделился Мбаппе.

Он добавил, что маска будто бы сделана в 3D. Футболист поблагодарил разработчиков за такое изобретение, но пообещал, что снимет его при первой же возможности.

Ранее сообщалось, что Мбаппе сыграл в таком виде с командой Польши. Во время матча Роберт Левандовски случайно ударил по маске своего соперника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх