На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зеля запереживал,скоро и из его черепа вынут ...снаряд,а ое ещё деньги пропить не успел!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Нам всё равно кто грохнул эту шалаву,главное что за дело!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...

В Харьковской области боевики ВСУ и наемники устроили массовую драку

Бойцы 92-й отдельной десантно-штурмовой бригады Вооруженных сил Украины и наемники из «Интернационального легиона», которые дислоцированы в Харьковской области, устроили массовую драку, сообщают украинские Telegram-каналы.

Сообщается, что в свободное время наемники и украинские солдаты мирно общались, однако во время последнего визита между ними началась ссора, которая быстро переросла в массовую драку.

Предположительно, причиной конфликта стало то, что боевик ВСУ оскорбил иностранца за его цвет кожи.

На следующий день наемники обнаружили, что у них вышел из строя автомобиль из-за того, что кто-то оборвал ремни и залил двигатель водой. Теперь наемники собирают деньги на ремонт автомобиля с помощью местных волонтеров.

Ранее сообщалось, что в Сети появилось видео драки в рядах ВСУ украинских военнослужащих с наемниками из Латинской Америки. Автор видео, колумбиец, который воюет на стороне Украины, утверждает, что такая картина стала уже «обычным делом».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх