На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Обезвоживание, первое что может быть и за ним сердечная недостаточность!Мать погибшей у п...
  • Evgeni Velesik
    Абсолютно заинтересованные гоблины!Совфед призвал СШ...
  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...

ЦТАК: в КНДР начали носить значки с портретом только Ким Чен Ына

Впервые значок с портретом только Ким Чен Ына был замечен на чиновниках Северной Кореи во время десятого пленума ЦК Трудовой партии Кореи, передает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

На снимках с пленума можно увидеть чиновников КНДР крупным планом. У всех них на пиджаках есть значки, и на всех этих значках изображён только один человек — Ким Чен Ын.

Южнокорейское агентство Ренхап сообщает, что это первый случай использования такого значка. Значки с изображением вождей КНДР должны носить все граждане в Северной Корее. Значок с основателем КНДР Ким Ир Сеном начали выпускать в ноябре 1970 года, а со следующим лидером, Ким Чен Иром, — в феврале 1992 года, в честь празднования его 50-летия.

Появление значка только с одним портретом Ким Чен Ына может указывать на активизацию усилий по «идеализации» и «обожествлению» нынешнего лидера, добавляет агентство.

Ранее президент РФ Владимир Путин во время визита в Пхеньян подарил председателю государственных дел КНДР Ким Чен Ыну портрет его деда Ким Ир Сена — первого руководителя Северной Кореи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх