На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

L’Express: в ряды саперов ВСУ массово набирают женщин

Нехватка мужчин в украинской армии вынуждает командование ВСУ привлекать на службу женщин. К примеру, сегодня представительниц слабого пола массово набирают в ряды саперов, пишет L’Express.

Как пишет французское издание, среди миноискателей до 30% личного состава составляют сейчас именно женщины, и «еще несколько лет назад такую ситуацию нельзя было представить».

В публикации отмечается, что возраст женщин-саперов разнообразный. Так, в одном из отрядов работают 51-летняя учительница и 23-летняя парикмахерша.

Ранее на Украине вице-премьер Ирина Верещук предложила на работу в территориальные центры комплектования (ред. — военкоматы) набирать женщин, чтобы высвободить с должностей в ТЦК мужчин и отправить их на передовую для участия в боевых действиях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх