На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

На Украине неизвестные сожгли несколько фур с военной амуницией для ВСУ

В Волынской области Украины неизвестные подожгли несколько фур, которые перевозили военную амуницию для ВСУ. Об этом сообщается в Telegram-канале «Хроники СВО».

В сообщении уточняется, что фуры также доставляли беспилотники, которые должны были передать украинским военным для ведения боевых действий против России.

При этом украинская полиция и Служба безопасности Украины (СБУ) пока не сообщали о задержании причастных к происшествию.

Ранее сообщалось, что на территории Европы растет число диверсий, совершаемых украинскими активистами, выступающими против продолжения боевых действий на Украине и поставок оружия ВСУ. Больше всего диверсий со стороны активистов приходится на Румынию, которая является основным путем для переправки на Украину оружия и снарядов НАТО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх