На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Ле Пен: Макрон готовит «административный переворот» в госструктурах Франции

Французский президент Эммануэль Макрон планирует провести «административный переворот» в госструктурах, чтобы воспрепятствовать работе будущего оппозиционного премьера. Об этом сообщила политик Марин Ле Пен в эфире радио France Inter.

Она отметила, что президент за четыре дня до второго тура выборов намерен рассмотреть назначения нового генерального директора национальной полиции, хотя текущий руководитель должен был оставаться на посту до окончания Олимпийских игр.



«А также директора национальной жандармерии и десятков префектов и целой группы людей, целью которых будет заблокировать и на самом деле помешать Джордану Барделле управлять страной», - сказала Ле Пен.

По её утверждениям, Макрон на прошлой неделе уже совершил множество назначений, значительно больше обычного количества на заседаниях Совета министров.

Политик подчеркнула, что решения, направленные на противодействие результатам выборов и на продвижение своих людей для недопущения к власти победившей партии, являются «административным переворотом». Она выразила надежду, что это всего лишь слухи или один из возможных сценариев развития событий.

Ранее издание Bloomberg сообщало, что второй тур парламентских выборов во Франции может закончиться поражением Эммануэля Макрона, что станет катастрофой для Запада и НАТО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх