На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Эрдоган заявил, что Турция не будет участвовать в конфликте на Украине

Турция ведет диалог с обеими сторонами украинского конфликта, в котором Анкара не будет участвовать. Об этом заявил турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган в интервью американскому журналу Newsweek.

«С самого начала мы заявили, что не будем участвовать . Наша позиция исключительно в пользу мира. Решение заключается не в большем кровопролитии и страданиях, а в прочном мире, достигнутом путем диалога», - сказал он.

Президент добавил, что отношение ряда стран Запада к России только «подлило масла в огонь» и принесло Украине больше вреда, чем пользы.

Также Эрдоган отметил, что не во всем согласен с российским коллегой Владимиром Путиным, однако он может обсуждать с ним разные вопросы и работать над поиском их решений.

Ранее президент Турции заявлял, что конфликт на Украине можно завершить в ближайшее время, но при одном условии. Он отмечал, что речь идет о создании «прочной мировой основы».

До этого Эрдоган говорил, что выдвигаемые Киевом инициативы по урегулированию конфликта, которые игнорируют Москву, не приведут к положительным результатам и миру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх