На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...
  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...

Путин и Ким Чен Ын уступили друг другу место в машине Aurus в Пхеньяне

Президент России Владимир Путин и его коллега из КНДР Ким Чен Ын в аэропорту Пхеньяна уступали друг другу в праве первым сесть в автомобиль главы российского государства Aurus, в итоге лидер РФ все же сел первым.

Общение лидеров двух стран началось в аэропорту Пхеньяна, затем они подошли к президентскому лимузину и оба жестами пригласили друг друга сесть в автомобиль.

Свои одинаковые жесты лидеры повторили несколько раз. В итоге Путин сел справа, а Ким Чен Ын, улыбаясь, обошел машину и расположился на левом заднем сидении.

Отмечается, что главы государств уехали из аэропорта вместе на одном автомобиле.

Ранее появились кадры встречи Путина и Ким Чен Ына в аэропорту Пхеньяна.

До этого сообщалось, что российский президент прилетел в КНДР с официальным визитом впервые за 24 года. В аэропорту его встречал лично северокорейский лидер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх