На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зеля запереживал,скоро и из его черепа вынут ...снаряд,а ое ещё деньги пропить не успел!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Нам всё равно кто грохнул эту шалаву,главное что за дело!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...

Ударный вертолёт Ка-52 поразил замаскированную технику и живую силу ВСУ

Экипаж ударного вертолёта Ка-52М ВКС РФ поразил замаскированную технику Вооружённых сил Украины в зоне ответственности группировки войск «Север», сообщает Минобороны РФ.

Удар был нанесён неуправляемыми авиаракетами С-8.

«Мы выполнили взлёт, полёт в район цели. С первого захода пуском неуправляемых авиационных ракет С-8 цель была уничтожена.

Во время отхода от цели были осуществлены отстрелы тепловых ловушек. По докладам авианаводчика цель была уничтожена на все сто процентов», — рассказал пилот Ка-52М Сергей, сообщение обнародован в Telegram-канале ведомства.

После использования авиационных средств поражения экипаж выполнил противоракетный манёвр, выпустил тепловые ловушки, а затем вернулся на аэродром вылета.

Ранее сообщалось, что экипаж вертолёта Ка-52М поразил технику и живую силу Вооружённых сил Украины в зоне ответственности группировки войск «Центр».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх