На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, иранские террористы,  теперь еще и пираты.Иранский КСИР зах...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одно ворье. Уже и верблюдов прут.Baza: молодые люд...

В Киргизии участника СВО осудили на пять лет за наемничество

Суд Араванского района признал гражданина Киргизии виновным в вооруженных конфликтах или военных действиях за рубежом и назначил ему пять лет лишения свободы за участие в вооруженных конфликтах за рубежом, сообщает пресс-служба Ошского облсуда.

По данным следствия, он принимал участие в спецоперации против киевского режима в составе Вооруженных сил России.

«Суд вынес обвинительный приговор в отношении кыргызстанца М. К. у. мужчину приговорили к пяти годам лишения свободы с конфискацией имущества по статье "Участие гражданина Кыргызской Республики в вооруженных конфликтах или военных действиях на территории иностранного государства"», - говорится в сообщении.

В суде пояснили, что санкции этой статьи предусматривают от 10 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Но обвиняемому сократили срок наказания, согласно закону о помиловании в связи с 30-летием принятия конституции Киргизии и 75-летием Всеобщей декларации прав человека, рассказали в пресс-службе

Отмечается, что мужчина обжаловал приговор районного суда в Ошский облсуд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх