На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

Суд арестовал замгендиректора «АгроГранта» Франка за мошеннические аферы

Тверской районный суд Москвы арестовал заместителя генерального директора поставщика сельскохозяйственных культур «АгроГранта» Сергея Франка. Информацию озвучило издание Lenta.ru со ссылкой на собственные источники.

Причиной стало возбуждение уголовного дела по факту мошенничества. Следствие считает, что арестованный ранее советник генерального директора и бывший совладелец компании «Трансфин-М» Алексей Тайчер вместе с Франком заключали фиктивные договоры.

Они были подписаны с компанией «ТрансФин-М». В документах оговаривались условия займа.

Однако на самом деле фигуранты не собирались возвращать средства. Предполагается, что из-за их действий компания получила ущерб в 710 миллионов рублей.

Франк будет находиться под стражей до 14 августа. Далее мера содержания может измениться.

Ранее сообщалось, что задержание Тайчера прошло в Москве утром 18 июня. Кроме того, в «СГ-Транс» прошли обыски с выемкой документов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх