На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

Мальчик рассказал, как помогал спасателям в тушении пожара во Фрязине

Мальчик по имени Матвей в беседе с 360 рассказал, как помогал спасателям в тушении пожара в подмосковном Фрязине. Школьник признался, что откликнулся на призыв приносить воду на место происшествия и начал привозить ее на велосипеде.

«Я приехал, посмотрел, как тут все горит. Потом резко выходит мужчина, наверное, пожарный.

Говорит: "Все, у кого есть вода — несите, пожалуйста, несите". Я поехал по домам, начал у людей просить воду Я, наверное, за сегодня баклажек 20 отнес», — поделился он.

По словам мальчика, спасатели пили привезенную воду и поливали ей голову, при этом тепло благодарили юношу за помощь. Матвей также добавил, что один из пострадавших пытался спастись от пожара и выпрыгнул из окна.

Напомним, накануне в одном из арендованных помещений на пятом этаже здания на территории НИИ «Платан» во Фрязине произошел пожар. По данным СК РФ, в результате происшествия погибли шесть человек. По версии следствия, причиной возгорания стала неисправность электропроводки.

Ранее сообщалось, что пожарные полностью ликвидировали возгорание в высотном здании на территории НИИ «Платан».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх