На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Засекретили,какобычно! Запад имошейники,это давно одно и тоже!«Известия»: ФРГ н...
  • Eduard
    Это и так понятно,что сами Себя судить не будут.Проблема в том,что и без следствия поеятно кто и зачем их вхзорвал,За...«Известия»: ФРГ н...
  • Eduard
    Всё время врут подонки "демократические"!Харрис в первый д...

Белоусов поручил ГШ принимать меры из-за провокаций США над Черным морем

Глава Минобороны РФ Андрей Белоусов поручил Генштабу Вооруженных сил принять меры оперативного реагирования на провокации, связанные с повышением активности стратегических беспилотников США над Черным морем. Об этом сообщило оборонное ведомство.

« осуществляют разведку и целеуказания высокоточному оружию, поставляемому Вооруженным силам Украины западными странами, для нанесения ударов по объектам РФ.

Это свидетельствует о все большей вовлеченности Штатов и НАТО в украинский конфликт на стороне киевского режима», — отметили в министерстве.

Такие полеты, подчеркивается в сообщении ведомства, увеличивают риск возникновения инцидентов с летательными аппаратами ВКС России, а следовательно и вероятность прямой конфронтации НАТО с РФ, за которую будут нести ответственность страны альянса.

Ранее неоднократно сообщалось, что над акваторией Черного моря были замечены американские беспилотники. Последний раз это произошло на текущей недели. СМИ информировали, что БПЛА вел разведку вдоль моря и берега Крыма, а когда над ним пролетел российский истребитель, он резко повернул к своей базе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх